Page 15 - stadtanzeiger07.2020
P. 15

Anzeigenteil                                  15Nummer 7

                                                                   Samstag, 18. Juli 2020

Gemüsestars auf dem Grill  Anzeige                                 Gartentische im Material-Mix  Anzeige

Köstliches Gemüse frisch vom Grill - worauf es dabei ankommt,      Ein großer Gartentisch ermöglicht gesellige Runden im Freien.
erklärt Profi-Koch Jérôme Eckmeier: Frisches Gemüse stets in       Neben Holz und Kunststoff werden die Tische auch im Materi-
eine Aluschale geben, damit es nicht anbrennt. Damit während       almix angeboten, z. B. mit Teakholzplatte und Aluminiumgestell
des Grillens möglichst wenige Nährstoffe verloren gehen, das       oder Natursteinplatte und Metallgestell.
Gemüse bei niedriger Temperatur garen. Das Gemüse vor dem
Grillen mit Öl oder Marinade bestreichen. Für Grillmarinaden raf-
finierte Öle verwenden, denen höhere Temperaturen (etwa 200
Grad Celsius) nichts ausmachen - beispielsweise Sonnenblu-
men- oder Rapsöl. Natives Olivenöl eignet sich weniger gut zum
Grillen. Möglichst wasserarme Gemüsesorten verwenden, denn
diese bleiben beim Grillen schön knackig. Mehr Informationen
und leckere Veggie-Grillrezepte gibt es unter www.tartex.de.

© Sebastian Karkus / pixelio.de
   10   11   12   13   14   15   16